Лень повесила обьявление

ЛЕНЬ повесила объявление -

- «Подниму на дому настроение!
Можно - в офисе.
Можно - на даче.
Приношу повсеместно удачу!»

Вот - не ленитесь -
и - устаёте!
Может, в гости меня - позовёте?

И - недорого...
Польза - с гарантией.
И вдобавок -
немного романтики...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
26 сентября 2019г. - 1 февраля 2020г.


Рецензии