Потери

Кем ведётесь люди,
Играя  с смутой в прятки,
Что в цейтноте будет,
Если  мир уже стал  гадким.

Что творите в злобе,
Рождая жуткий бедлам.
Жить будут в трущобе,
Всё погрузится в обман.

Весь этот беспредел,
Ничем не остановить
Мир многое имел,
С потерей, как дальше жить.

От вздохов, горьких слёз
Не становится лучше.
Устал мир от угроз,
Что он ещё получит.

Январь  торопливый
Опомниться не успел.
Он ушёл  строптивый,
Где лежит всему предел?
01.02.21.


Рецензии