Я люблю тебя

Я люблю тебя. Снова и снова я пытаюсь тебя воскресить.
Носквозь мертвое звездное мое я одна не могу переплыть.
Я забыла свой облик и голос и в тебе растворившись до дна,
Извини, я поверить не в силах ,что тебя потерять я смогла
Я бездонная черная пропасть . Я растерзанной ночи тень.
Я опять наполняю  тревогой   без тебя перечеркнутый день
Нет привычных твоих обьятий. Непроглядная тишина.
Все так просто и так нелепо. Я одна , я совсем одна.


Рецензии