Лгать гадалка не старайся

1
Мне гадалка нагадала
буду я всегда с тобой
Только всё она солгала
вместе ты, но вот с другой
Как я глупая страдала
а потом махнув рукой
Лучшее опять встречала
не прошло,чтоб стороной
2
И не надо мне гадания
нагадаю всё сама
И из жизни все страдания
уберу я навсегда
Нагадаю себе счастья
ласковой любви волну
Закружусь в весеннем вальсе
яркой розой расцвету
3
Будет лепестки той розы
мой садовник целовать
В злые, лютые,морозы
своим телом согревать
А она благоухая
ярче, ярче, зацветёт
Страть любви ему давая
в мир цветущий уведёт
4
Лгать гадалка не старайся
что ты знаешь обо мне
Что права, не зарекайся
ведь Я явь, а Ты, во сне
Я волна, Я море, ветер
смерчь любви, Я ураган
Впереди ещё не вечер
а любовь, судьбы таран!.


30/01/2021.


Рецензии