И вдохновляюсь я Мечтами

Звезда на небесах, как кропышко.
Иль зернышко, что дарит Свет.

Любовь моя, Мой Друженька
Прекрасный, - сильнее, чем
Миллион парсек и лет!

И вдохновляюсь я Мечтами,
Что вновь мы Радугу найдем.
И золотые Счастья Храмы

Построим в выси голубой!
И на Земле святой!

22.01.21.


Рецензии