Одно мгновенье только нужно

 У твоего безбрежного сердца есть берег
Которого мы однажды достигнем
И будем гулять среди кричащих альбатросов
И горящих в небе кораблей

И когда ты будешь на расстоянии
Одного биения сердца
Это будет тот единственный миг
Когда время остановит планету для нас
Распахнёт все двери и скажет:
Выходите - Вы свободны пока любите друг друга!

Вечность открывает перед нами лестницу
И зовёт не боясь падений, подниматься по ней
Но чтобы шагнуть на эту лестницу
Нужно предъявить самую малость
Своё сияющее любовью сердце!


Рецензии