Я скучаю

Я скучаю по тебе безумно,
Каждый день я хочу позвонить.
Но обет ,что дал я разумно,
Не даёт мне тебя подбодрить.

Я все думаю, что, то  слово,
Что я дал тебе в телеграмм.
Ну нельзя опустить ,ни на йоту
Иначе себя предам.

Также страшно мне, что ты не оценишь,
Если слово я не сдержу.
Если чувства свои изменишь,
Я себе никогда не прощу.

Знаешь, мне так хочется много,
Много очень тебе рассказать.
Как я песню учил по-французски,
Как любил я тебя представлять.

Как мне хочется, знаешь, прямо,
От тебя тоже много узнать.
Как автобусы ходят вяло,
В маховую-лесную Падь.

И узнать как ты, не скучала?
Не заметила чувств в душе?
И что ты себе представляла,
Когда думала обо мне?

Мне так ясно снятся в амбарах,
Как сквозь тьму пробираюсь я,
И когда выхожу на причалах,
То твой свет -это жизнь моя!


Рецензии