Скажите мне, что есть кроме Любви

Скажите мне,что есть кроме Любви

Чем наполняется по утру тело

Я не пытаюсь разделить что я не вы

Хоть страшно вам незнания,а я в него ныряю смело

В чём тайна бытия и кто мы

Не видим ничего вокруг

Грубы,бесчувственны,не слышим крик и стоны

Проснись уже,давай мой Друг

Я не учу и мне контроль не важен

Делюсь без ожиданий и в Любви

Ты страх свой прогони и будь отважен

От мыслей ты в безмыслие уйди

Да,не легко и ум тобою правит

И говорит что делать и зачем

А иногда тебя за подлость хвалит

И ты теряешь истину совсем

Знай:страха нет ,бабаек ум рисует

Есть лишь Любовь ,она одна во всём

Лишь тот,в себя кто верит,тот рискует

Кто действует в Любви,тот правит всем.


Рецензии