Приятно то, что ты пришла

Январский  день.
По саду снег лежит,
Блестят сосульки..
Синца желтая летит,
Похоже, что с прогулки.

Ты у плиты, скорей всего,
Хотя и воскресенье,
Ведь ты хозяйка и от того,
Все на тебе: плита и кухня,
Обед и завтрак, и варенье…
 
На улице зима и небольшой мороз
И дети бегают, кричат, летают.
На окнах иней из серебристых  роз,
А главное, что солнце, а они не тают.

Всех настроений радостных тебе,
Всех встреч желанных счастье.
Пересеклись с тобою мы по судьбе,
Не для дождя, метели и ненастья

И мне приятен выходной денек.
Приятны мысли, без зависти и склоки.
Приятно то, что ты пришла, а я влюбиться смог,
Как волшебство и без навязчивой  мороки.

01.02.21


Рецензии