Я весь в тебе, прекрасная Брунгильда

Я весь в тебе,прекрасная Брунгильда

В твоей улыбке,смехе , волосах

Меж нами миллиарды миль,да

Так в этом воплощении захотел Аллах

Но я тебя всем сердцем знаю

И ожидаю год и два и пять

От мыслей невесёлых убегаю

Пускаю жизнь на самотёк опять

Мне без тебя ,любимая,так грустно

Мой Ангел и дыхание моё

И проживание вдали так пусто

И проживание ни во мне твоё

Моя ты Та из чистого потока

Из проявления Бога и Души

И нет начала Света и Истока

И мы Одно и вечно малыши

Пришли в земное воплощение

Чтоб силу чувств своих познать

И это наше изъявление

Нет смысла нам себя ругать

Мы в той игре ,которую избрали

Танцуем танец бытия

И всё,что в вечности отдали

Вернули в Естьность ты и я


Рецензии