Моя душа...

Моя душа... Когда навзрыд,
Когда так больно, что нет мОчи,
Мне доступ дан, твой дом открыт,
Любое горе вдруг короче.
;
Моя стена... Когда слаба,
Когда бросают камни в спину,
Ты скажешь: Что ж, моя судьба!
И укрепишь мои руины!
;
Мой милый друг! Когда тебе
Понадобятся вдруг объятья,
Ты знаешь, на любом столбе
Готово для меня распятье.


Рецензии