я сегодня думала, что сердце справа... плюс18 мат

я сегодня думала что сердце справа
настолько оху3ла от тепла
а давай играть, что мысли наши - лава
и отдаться полностью словам

тем словам, что не имеют формы,
сложно осязать, нельзя взглянуть
отдадимся нашим ЧУВСТВАМ.. томным
не звони хоть зная номер наизусть...

не звони нарочно
не звони
мучай! только осторожно
трепетно и нежно потоми

я люблю твои мгновенья ласки
я люблю эти страданья и тоску
я люблю писать стихи от счастья
я люблю сидеть в ногах...


ноябрь 2020


Рецензии