Бывает так теряешь ориентир

Бывает так:теряешь ориентир

И жизнь скучна и путь потерян

И схлопнулся весь внешний мир

Не интересна цель та,что отмерял

Нет яркости,надёжности,Любви

Нет искр,света и момента

И кажется,во всём потерян ты

Нет уважения к тебе и комплиментов

Проснись!Ведь это всё диктует ум

За внешний мир тебя цепляет

И говорит :необходим кумир

И неудачами тебя пугает

Ты,что внутри,Любовь и Свет

Ты Счастье ,Радость ,даже Вера

И ничего прекрасней нет

Не деятель ты и ни тремор.


Рецензии