Совсем чуть- чуть осталось до весны!

Совсем чуть- чуть осталось до весны!
Пройдёт февраль. И будет таять снег!
И по дорогам побегут ручьи!
А солнце будет греть ещё сильней!

В проталинках проклюнется трава.
Вернуться птицы из далёких стран!
Увидим, как летит пчела,
После зимы из улья, сбежав.

Появятся листочки и цветы.
И полной грудью воздух мы вздохнём!
Совсем чуть- чуть осталось до весны…
Уж месяц как-нибудь переживём!

31.01.2021


Рецензии