Диктор Сашка

Диктор Сашка был мультяшный,
Диктор Сашка мильянер!
Диктор Сашка едет важный
Получить он свой Орфей!

Его голос интересный
Слышен даже на весь мир!
Он программу ведёт классно
И ведёт прямой эфир!

Приглашают звезды даже
Для раскрутки и бесед,
Знаменитый уже Сашка,
Это он крутой сосед!


Рецензии