В историю уходит

Сегодня в историю январь уходит
Эстафету февралю передаёт.
Погода со снега на метель переходит
Температура воздуха пока не растёт.

В целом мы, уже привыкли к зиме
Нас не мороз, не снег не пугает.
Говорю я это серьёзно вполне
Кто живёт в этом, тот понимает.

Планомерно из года в год
Сезоны уверенно переживая.
С надеждой, что  весна придёт
О происходящем многое понимая.

Сюрпризами, каждый месяц богат
Приходи лишь кума любоваться.
Если встречая их, ты истинно рад
Значит уныния, не стоит бояться.

Сегодня в историю январь уходит
Эстафету февралю передаёт.
Погода со снега на метель переходит
Температура воздуха пока не растёт.


Рецензии