Коснусь тебя я бабочкой, Родная

Коснусь тебя я бабочкой,Родная

И прошепчу на ушко что Люблю

В Любви моей начала нет и края

Одну тебя в бессмертии ищу

Тебя я нежно Светом обнимаю

В пространстве том ,где ты бы не была

Тебя одну во всех цветах я знаю

Когда и на каких планетах не цвела

Ты сон и нет тебя реальней

Ты всё тотально ,без остатка ничего

Ты фильм тактильно-визуальный

Ты самое прекрасное Оно

Ты заблуждение,открытие и радость

Восторг и смех и даже плач

Ты то Одно,что назову я благость

И белой полосой удач

К тебе лечу и мотыльком и птицей

Ищу во тьме и слепну от тебя

Вяжу тебя я как Сталлоне спицей

Не представляю без тебя себя

Сто раз писал что мы Одно и искры

А может миллион иль миллиард

И ты звучишь все помнят тебя диски

И лишь в тебе нашел и рай и ад


Рецензии