Я никогда тебя не разлюблю

Я никогда тебя не разлюблю

Забыть тебя конечно не сумею

Такого слова нет Любил

Есть лишь Люблю,моя ты фея

Знакомы мы миллионы лет

Меняли лишь свои скафандры

Скажу на ушко:ты мой Свет

Как витражи из дочки,бабушки и мамы

И даже сыновей в тебе найду

В твоём прищуре,споре и упорстве

Я лишь одной тобой дышать и жить могу

Мы две вселенные и жизни наши в горсти

Никто не властен,выбор с нами наш

И не дано нас строить никому на свете

Не важно замок радует или шалаш

И где мы в холоде иль лете

Я никогда тебя не разлюблю

Ты воздух мой ,мой дух и тело

Я лишь тебя одну в веках Люблю

И мы летим в бессмертии смело...


Рецензии