И лучше ты меня не зли!

Гусь хозяйку полюбил,
По пятам за ней ходил...
Она  на речку  убегает,
А гусь за нею ковыляет...

Хозяйка плавать... он за ней,
Настырный самый из гусей!
Везде её сопровождал,
Тут даже муж заревновал!

Чего он за тобой таскается?
Мне  это  так  не нравится!
И в спальню гусь припёрся к ней,
И рядом плюхнулся скорей!

Муж пьяный поздно притащился,
И очень сильно удивился!
Ты что за гусь? отсель вали!
И лучше ты меня не зли!

Гусь его взял и ущипнул!
Тот заорал... ой, караул!
Совсем пернатый обнаглел!
И даже сразу протрезвел...

Давай гуся скорей забьём,
Не будем спать же мы втроём?
Жена сказала...пусть живёт!
С тех пор мужик совсем не пьёт...

Ведь если  пьяный  он  придёт,
Гусь  от  души  его щипнёт!
А  с  синяками  блин  ходить,
И  фонарями,  блин,  светить...

Зато  кодировать  не  надо!
Столь сэкономили! И  рады...
Спасибо  гусю...верный  птах,
Не  терпит  в  доме  он  бардак!

Но  в  праздник  выпить  позволяет,
Всем  по  чуть-чуть,  но  наливает!
И  за  здоровье  с  ними  пьёт!
Вино  конечно...не  компот...


Рецензии