По городу я ночью прогулялась

По городу я ночью прогулялась

Прекрасен он и дышит новизной

С пяти утра по Питеру шаталась

Он с каждым днём всё больше мой

В нём дух Венеции,Парижа,Праги

А в парках улетаю будто в лес

А в торжества его украсят флаги

И он шикарен и прекрасен весь

Люблю его лишь в первый миг шагнула

Я на вокзал Московский и адью

Меня его дыхание притянуло

Я с ним теперь танцую и пою

Он видел всех:Петра,меня и Фрейндлих

Стал городом он Света навсегда

Нет страха в коммуналках ветхих

Любовь и Питер неразлучны никогда...


Рецензии