Жизнь d j vu, я вижу, я вдыхаю...

***

Жизнь d;j; vu, я вижу, я вдыхаю,
Грудь прожигает ожиданий жар.
Здесь он внутри таится, знаю -
Непревзойденный божий дар.

Его познал, живу на грани,
Слеза блеснула, боль в глазах.
А сердце рвётся, как в капкане,
Недугом, изгоняя страх.

Пусть всё горит, пылает пламя,
В ночи предвижу крах миров.
Но в этой жизни, в этой драме,
Нашёл, от сладкой боли, кров.

Вот утро, звёзды гаснут в небе.
Уйти? Не тратить больше сил?
Но думал о насущном хлебе.
И ждал, и верил – этим жил!

06.12.2020г.


Рецензии