Я никогда не буду подкаблучником

Я никогда не буду подкаблучником,
Я буду жёстким, грубым мужиком.
Ей приручить меня не получится,
Ведь я доминантом рождён.
Я обжёгся этим однажды
И теперь знаю наперёд:
Любить опасно! – это важно!
Не люби, не имей забот!


Рецензии