Ты без имён, без пола, без всего

Ты без имён,без пола,без всего

Любовь бессмертная ,тотальная такая

С Тобой меня нет одного

И в тоже время я Одно с Тобой без края

Запутан ум сдаёт свои кардоны

Не понимает происходит что

И в атоме бушуют миллионы

Вселенных и галактик на все сто

Капитулировав ум отключился

Раскрылось сердце без границ

Весь мир в других цветах тональности раскрылся

Родился новый я и утвердился блиц

Я молнией ворвался в новое пространство

Вибрации подняв до Божества

Душе не интересен фантик и убранство

В себе раскрыл тотально я Творца

Нет делателя,не цепляет глупость

Хотя теней я вижу божество

Уже я не делю всё на разумное и тупость

Я это всё , Оно меня Одно

Как скудно слово , Дух опережает

И Чувство наполняет и кричит

Оно кипит Любовью и не знает

Что каждый миг свой новый мир творит...


Рецензии