Баю баюшки баю, не ложись на краю

Не ложусь я на краю

Там лежу уже давно

Просто песенку пою

Понимаю мы Одно

Лягу к стенке иль на край

Ты дополнишь же меня

Только ночью не вставай

Половинкой стану я

Стих смешной ,но в нём есть суть

Мы Одно,сомнений нет

Ты собою просто будь

Всем вопросам мой ответ


Рецензии