Время - кони

 Кони-время пролетели,
Годы-кони унесли.
Как февральские метели
 Закружили, замели.

Их нельзя остановить
И нельзя притормозить.
И несется колесница…
Кони мчатся во всю прыть!

Ведь как будто бы вчера
Запрягали  кони-время,
А сегодня годы-кони
Пролетели, улетели!

Мне б коней остановить,
Оглянуться бы, осмыслить...
Но набрали кони прыть
И несут куда-то в небыть!


Рецензии