Я Мизантроп

Я мизантроп не ради жизни,
Не ради жизни я живу.
Не ради пламенной харизмы,
Несу судьбу и стяг несу.
Не ради общества-стада,
Не ради стандартных идей,
Я мизантроп не от крови бастарда,
Не от того, что бастард хуже людей.
Я мизантроп, но по воле природы,
Я мизантроп, но по воле небес,
Я не пасусь со стадами уродов
– Им предпочту я зелёный лес.
Лес – это не паства,
Ведь лес стоит на своём,
Пастух не погонит, ****ский,
С лесом мизантропами растём.
В лесу вы найдёте волка,
Свободен и горд волк.
Овцами не любим только,
Ну а какой от их мнения толк?
Стада проклинают волка,
Ведь волен волк и могуч.
А общество – мизантропов,
Они не из их куч.
Общество ненавидит свободу,
Общество любит плеть,
Общество из уродов,
Не быть мне как они – лучше умереть.
Они запирают правду в тюрьмах,
Они так боятся узнать одно,
Трепещут, как тонущие крысы в трюмах,
Увы, всё предрешено.
Ничто не истинно, всё дозволено,
Всех нас ожидает смерть,
Но им и после смерти не быть вольными,
В Раю их ждёт Божия плеть.
А мизантропов ждёт воля и пламень,
Ждёт нас свобода и вечный полёт,
И мы уйдём от власти уродов,
Мы создадим свой народ.
Не будем как зомби-стадо,
Не будем как стадо ****ей,
Не будем общество радовать,
Не будем радовать этих овощей.
Но возвращаюсь к сути,
О том, что я мизантроп.
Мизантропы ***ни не мутят,
Мизантропы – лучший народ.
Я мизантроп не по воле своей,
Я мизантроп из-за общества грязи,
Я не хочу быть похожим на этих ****ей,
Не хочу быть с ними ничем связан…


Рецензии