Навсегда

Ничего не будет навсегда.
В небе кувыркается звезда,
Растекается вдоль крыш вода,
А я встречи жду с заветным "да".

Вот сегодня мы: и ты и я,
Поедаем в уголки два рта,
Раскачали жадно в дрожь тела,
Ну а завтра - предпочтём дела.

Я вновь стану о тебе скорбеть,
Ты о буквах мельком будешь помнить.
Уголёк надежды - продолжает тлеть,
Мирный вечер в сон нелепо клонит...

Протечёт по желобам вода.
Звёзды на рассвете испарятся...
Повернусь - и нашуршу тебя:
Как в подушку, на плече сопя...


Рецензии