Прогорел комелёк...

ПОЛЫХАЮТ ДРОВА В РАЗОЖЖЕННОМ ДЛЯ МЫСЛЕЙ КАМИНЕ..
(М.Бомбусов)

Закружила зима...
Белоснежным крылом поманила,
Завьюжила метель,
Замела все дороги - пути,
Полыхают дрова,
В разожжённом для мыслей камине,
И не смята постель,
Пустота...от себя не уйти.

Серебрится висок,
Отражаются в зеркале тени,
Прогорел комелёк,
Пепелище чернеет давно...
Голубой завиток
Мне рисует зима на портьере,
Вот и вышел мой срок.
И сложилось моё домино...


Рецензии