у моря

“Когда так много позади
_____________________________
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.”
*
По берегу иди
Песок чистой найди
Сядь
Ноги вытяни по направлению
К прибою…
И вдаль смотри
Как солнце всходит…
Без дум сиди
Волн шёпот слушай!
*
©странник


Рецензии