В жизни не бывает мелочей

Да, в жизни не бывает мелочей.
И день текущий много значит.
Порой своей жестокостью речей,
Все портим, не сумев сказать иначе.

И закрывая в сердце дверь,
Не оставляешь сам себе надежды.
И лишь при тяжести потерь,
Подумаешь, что лучше было прежде.

Так научись при жизни всех прощать,
Самих себя и близких за ошибки.
Чтобы при жизни обнимать,
Не плача после у могилки.

Лети, если влекут мечты,
Отращивай успеха крылья!
Не стены строй, а строй мосты,
Не поддаваясь панике, унынию.

Иди вперёд, шагай смелей.
И больше говори о чувствах.
Ведь в жизни не бывает мелочей,
Достойно жизнь прожить искусство.

1.02.2021 г.


Рецензии