В подземном переходе

Чтоб не стоять на холоде
Играю в переходе я
Не думать о погоде мне
Поможет этот блюз

Я ,никогда не плачу
И верю лишь в удачу
Гитара мне в придачу
Из студии Союз

Играю не породию
Когда стою в народе я
А песни все о Родине
Ведь это жизнь моя

Кому то вдруг понравится
И рядом он останется
А, кто то в путь отправится
Не слушая меня

Я песни свои лучшие
Исполню ,чтоб прослушали
И души их заблудшие
Поверят в мир земной

И может, кто то с радости
Не будет делать пакости
И раздавая сладости
Захочет петь со мной.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Макс...
Очень светлое, проникновенное и трепетное.
Мне понравилось.

Света и радости Вам, счастья и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.02.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.С уважением Макс

Макс Мартини3   01.02.2021 19:19   Заявить о нарушении