Февраль...

Февраль пришёл преддверием Весны.
Ещё чуть-чуть и зазвучат капели.
И радостные потревожат сны,
Как тонкий шум волшебной канители.

Примчатся снегири и свиристели,
Красой своей порадовав простор.
Как отзвук радостной свирели,
Что возвестит Весны чудесной хор.


Рецензии