Мирный ответ

Не власть, не кровь - а кто тогда? -
Плешивый оборотень "мира".
Не кровь, не смерть - твоя среда? -
Вожак лукавого "не пира"
С измазанным в сраме лицом.
Ты стал смешным, забитым зверем.
Зачем скулишь, раз мы не верим,
И сумасшествуешь дворцом?
Все ровно, точно, "дважды два" -
Зачем ты поступил неверно?
Не страх, не плачь - твои слова...

Борец дрожащего колена!
Зачем ты прячешься за спины
Простых солдат, чья доля - грошь?!
Мы знаем прошлого картины:
Все, что забрал, уже вернешь!


Рецензии