Встречая февраль

Отзвучали январские дни,
Уступая февральским вьюгам,
Что привольно гуляют всегда,
На просторах полей и весей.

Продолжается зимний бал
То с морозом, то с вьюгой.
Дарит щедро людям февраль
Красоту белоснежных далей.

А когда утихают снега,
И ветра не поют свои песни,
В мир приходит тогда тишина,
Первозданностью нас чаруя.

 01.02.2021 год.


Рецензии