Краски души!

Я научилась перекрашивать цвета,
Когда в моей душе, вдруг поселилась темнота!
Всего одной лишь благодатною искрой,
Мой темный мир, вмиг озарился красотой!

Какие переливы красок мне не передать!
И глаз от тех цветов уже не оторвать!
Как будто крылья за спиной
И я могу летать!

А хочешь сделать мир таким же свой?
Ты серый цвет покрасишь в золотой!
Не поддавайся темноте пустой-
Для Бога свое сердце ты открой!

И мир появится  другой -
Ты впустишь в душу
Красок акварель!
И цвет небесный озарит ее теперь!


Рецензии