К Арине М

Я тебе про Рай говорить не буду,
Я прощу любую твою паскуду...
Эта битва Земная идёт не в латах,
А деньгами из кошельков усатых!

Да, мне стыдно, что выл по-волчьи,
Да, мне больно, что выгрыз стаю...
Но теперь я точно и твёрдо знаю,
Что любви моей мотор обесточен!

Мне плевать, что чего-то ты не добилась,
Достиженья твои не во что не ставлю.
Видно мне, что на всё - твоя сила.
Твоя наглость больше не стоит травли!

(01фев2021)


Рецензии