Над суетою воспарить...

Над суетою воспарить
Порой трудней, чем просто жить,
Мечтая о Любви прекрасной,
Такой желанной нам и классной,
Где жизнь в тревогах и заботах,
Конечно, предлагает что-то
Не просто так, а пользы для,
К тому же, вертится Земля
Как будто в сторону одну,
Но... Часто просто мы ко дну
Идём, не допустив отсрочки,
Не написав порою строчки,
Без жалости, без пониманья,
Без сожаленья и страданья,
Без силы воли, сказки без -
А, спросишь, в чём же интерес?
Как мне на ЭТО всё ответить,
Коль солнце мало зимой светит,
Не понимая, не простив
Мой несуразный сей наив?
Так лучше уж парить над миром
И наслаждаться тем эфиром,
Что рядом за руки берёт,
Тоску пуская в оборот.
Над суетою воспарить
Порой трудней, чем просто жить...


Рецензии
Проникновенно и убедительно написано. Удачи!

Евгений Прохоров 6   03.02.2021 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Вячеслав Знакомый   04.02.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.