Не предавай, ведь это разрушает

Не предавай, ведь это разрушает
Того, кто верит или ждёт тебя.
Согласен, в жизни всякое бывает...
Но ты уйди с любовью в никуда!
Не предавай, внушив на жизнь надежды,
Пообещав, что вместе навсегда...
Ведь человек - не старые одежды...,
Поставить латку можно не всегда.
Не предавай, и будет всё в порядке
И у тебя, и у того, кто ждал...
Пусть счастье ваше было очень кратким...
Не забывай того, что испытал!

23.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии