Живу!

Я пишу лишь о чувствах моих,
Пускай даже не так уж умело,
Я всего лишь романтик и псих,
Ну а впрочем кому до есть дело?

Говорю, что по жизни иду,
Может даже не видя прицела,
Целей нету особых и что?
Все равно я дойду до предела.

Говорят, что судьба нас найдет,
Даже если лежим на диване,
Ну а там, повезет - повезет,
Ну а нет так все знаете сами!

Так что делаю, то что люблю,
Не смотрю, не завидую прочим,
Может я дворец и не куплю,
Но оставлю свой след - это точно!


Рецензии