Грусть

Грусть от сердца стремится по венам,
Наполняя собой тебя,
Грусть от сердца стремится пеной,
В тебе себя разнося.

Это чувствую телом,
Это чувствует грусть.
Это чувствует трус и смелый,
Чувствуют люди? Пусть.

Грустим вместе,
Грустим над миром,
Грустим честью,
Не смирно, не с миром.

Грусть. Сердце болит,
Тело пульсирует с сердцем,
Грусть вопросом стоит…
А что будет в смерти?


Рецензии