С Днём рождения, папа!

Сегодня моему отцу – КАШЛЕВУ ГЕННАДИЮ ПЕТРОВИЧУ
Исполнилось ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ лет.
Я знаю, что ему прочтут моё поздравление,
И пусть оно поможет ему дождаться нашей встречи…

Здравствуй, дорогой отец!
С днём рождения тебя!
Рад, что жив ты, молодец,
Береги, прошу, себя!

Нет уже на свете мамы,
Ты остался лишь в судьбе,
Человек, родной мой самый,
Благ желаю всех тебе!

ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ лет,
Не каждому дано прожить,
Пусть Господь хранит от бед,
Чтобы смог ты дольше жить!

Я хочу к тебе, домой,
Но здесь пока дела важны,
Мы увидеться с тобой,
Обязательно должны!

У океана нахожусь я,
А на Урале ты живёшь,
Прошу я, пап, дождись меня,
Я знаю, встречи этой ждёшь!

Пока приехать не могу,
Проблем немало у меня,
Но скоро их решить смогу,
Приеду повидать тебя!

Всегда я помню о тебе,
С тобою не забыл ни дня,
Благодарю за всё в судьбе,
Живи, печали прочь, гоня!

Здоровья крепкого желаю,
Пусть бьётся сердце до ста лет,
Целую, крепко обнимаю,
И от семьи всей шлю привет!

01 февраля 2021 г.
г. Владивосток – Екатеринбург.

фото сделано 06.02.2014 г. в г. Екатеринбурге.


Рецензии