Не будучи проснувшейся, душа...

Не будучи проснувшейся, душа не сможет оценить самообман,
Она и пробудившись, ещё долго будет с ним не расставаться,
Весь фокус в том, что Майя,
Была и будет вечной основой матриц Бытия-Небытия,
Но в этом душам, она никак не хочет признаваться...)))


Рецензии