Я люблю тебя чуть тише

Я люблю тебя чуть тише,
Но не меньше, не слабее...
Снег сошёл с уставшей крыши,
Снова серость, где белее
Было пару дней назад,
Где в снежки с тобой играли...
Навсегда в душе твой взгляд,
Губы, что теплом шептали...
Силуэт в окне твой тонкий,
Свечи и бокал вина...
У меня в руках котомка,
Что судьбой на жизнь дана...
Постою ещё немного,
Полюбуюсь напоследок...
В путь зовёт с собой дорога
Без сомнений и разведок.

27.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии