Шипами розы нежной кожи...

Перелететь незримую ту грань,
В ночи тебя касаясь осторожно...
Ты моё сердце только не порань -
Шипами розы нежной кожи...

Как трудно здесь не обгореть...
Не стать колючим и клыкастым!
Здесь полюбили слово Смерть?
А я устал уже бояться -

И мотыльком лечу на свет,
Вдыхая запах
              нежный... Боже!
И растворяюсь я в рассвет,
Тебя касаясь
                Осторожно...


Рецензии