Глазами, светлыми от слёз

    Борису Рыжему

Глазами, светлыми от слёз,
Глядит душа родная.
Не помешает ей мороз,
Тьма вечная. Земная

Скорлупка миру отошла,
Бессмертное - осталось.
Душа Всевышнего нашла
И с Ним навек связалась.

1 февраля 2021г.


Рецензии