В познании себя, душа всё...

В познании себя, душа всё время мечтает воссоединиться с ней,
С основой Бытия-Небытия, с абстракцией всего происходящего,
Где Сон и Явь, не более чем антураж, из грёз и миражей,
Но антураж особенный, он только не
 для спящего...)))


Рецензии