Четыре недели осталось

Четыре недели осталось
До марта, родные мои.
Как всё в этой жизни связалось
Счастливо! В горниле Любви

Все страхи мои оказались
И слабости, чтобы в огне
Они навсегда распрощались
С тем лучшим, что есть, всё ж, во мне.

1 февраля 2021г.


Рецензии