Дождь

Небо плачет, слезами смывая
Разный сор, что под ним.
Небо плачет и небо рыдает,
Порыдаем и мы вместе с ним.

Чтобы слёзы солёные лились морями,
Чтобы море покрыло Землю,
Чтобы волны игривые там играли,
Где оставил любовь свою.

Чтобы мир утонул под морем,
И не всплыл никогда вновь,
Чтобы с неба дождь пролил
На землю свою любовь.

Пусть капает дождь и льётся,
Водой наполняя простор,
Пусть мир в воде захлебнётся,
Пусть будет великий МОР!


Рецензии