Русская природа

                Она, что хорошо
                Была знакома...

                Изученная вдоль
                И поперёк...

                Однако, открывалась
                Не любому...

                И лишь в неё душой
                Влюблённый мог
                Увидеть за обычною
                Картиной
                Нездешние подтекст
                И глубину!..

                Входите же!..

                Я в этот мир
                Былинный
                Пред вами шире
                Двери распахну!..         
                20.03.2011.


                Всю жизнь ищите -
                Не найдёте краше...

                Такой же трепетной...

                Волнующей...живой!..
               
                Она все чаянья
                И все надежды ваши
                Всегда сумеет
                Оправдать с лихвой!..

                И будет каждый,
                Кто придёт с душою,
                И принят ласково...

                И даже обогрет...

                Но на родное
                Ждёт она родное...

                И милосердья ждёт
                От вас в ответ!
                04.05.2016.



                На фото Бежин луг
            


Рецензии
"И милосердья ждёт от вас в ответ!" Целиком с Вами согласен. Только так, а не иначе.
С уважением!

Иван Бородинский   06.07.2021 17:54     Заявить о нарушении
Искренне рад!

Вадим Константинов 2   06.07.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.