Стоп - кадр

Стоп - кадр!
Жизнь, остановись, дай посмотреть в глаза тебе,
Я вижу, что тебя хотят обидеть.
 А вдруг?! С тобой мы потерялись в сизой мгле
И нас уже никто возможно не увидит.
Ну почему тщеславен человек
И почему ему всегда и всюду мало?
Зачем он хочет быть главнее всех?
Ну, а мозгов природа недодала.
Он возомнил себя царём, а сам труслив,
Он думает, что победит стихию и напрасно,
Он слишком льстит себе, подлец,
Ему природа ни на йоту не подвластна.
Стоп - кадр!
 Жизнь, остановись, перемотай назад всю киноленту.
Как жалко в мир иной идти,так и не узнав правдивого момента...


Рецензии